2023年9月18日月曜日

生クリームとチョコ生クリームの両方を味わえるデコレーションケーキ

2023918日(月)

こんにちは、フロマージュです

5号の大きさで生クリームとチョコレートの両方を味わえるケーキを

〇〇〇〇〇円の予算で作ってください」とのことで作ったスペシャルケーキは

イチゴの生クリームケーキの上に

バニラクリームを入れたチョコ生クリームケーキを重ね

周りも2種類のクリームで絞り

シャインマスカット、国産イチゴ、バタークリームのお花、チョコレートのパーツで仕上げて作りました


▲2種類のクリームを味わえる2段重ねのスペシャルケーキ



お店も10月で28周年を迎えますが、このようなケーキを作ったのは初めてです

 

小田原洋菓子店 フロマージュ

HP  http://cake-fromage.com/

250-0872 神奈川県小田原市中里185-17

TELFax 0465-47-1911 

営業時間 10:00~19:00                                 

定休日 木曜日

 

0 件のコメント:

桃のパイ

2025 年 7 月 28 日(月) こんにちは、フロマージュです。   期間限定の「桃のパイ」 今年の桃はとても繊細で、熟すのが早く、傷みやすいことから パイの仕込みにも神経を使っています。   日々、状態を見極めながら、 その日に一番おいしい桃...