2021年10月4日(月)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
昨日の渋皮煮の栗も使用したスペシャルなチョコレートケーキをご予約で作りました
スペキュロスというスパイスを入れたサブレの上にガナッシュソースとプラリネとフィヤンティーヌ入りのチョコレートを塗り、ココアスポンジと上質なチョコレート2種類で作るチョコ生クリームのチョコレートケーキをのせてガナッシュソースで仕上げたケーキの上にモンブランクリームと渋皮煮の栗やチョコレートのパーツで大人な感じにデコレーションしました
チョコレート好きにはたまらない美味しさだと思います
#小田原洋菓子店フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿