2021年10月4日月曜日

スペシャルなチョコレートケーキ

2021104日(月)

こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです

昨日の渋皮煮の栗も使用したスペシャルなチョコレートケーキをご予約で作りました


スペキュロスというスパイスを入れたサブレの上にガナッシュソースとプラリネとフィヤンティーヌ入りのチョコレートを塗り、ココアスポンジと上質なチョコレート2種類で作るチョコ生クリームのチョコレートケーキをのせてガナッシュソースで仕上げたケーキの上にモンブランクリームと渋皮煮の栗やチョコレートのパーツで大人な感じにデコレーションしました

チョコレート好きにはたまらない美味しさだと思います

 

#小田原洋菓子店フロマージュ

HP http://cake-fromage.com/

250-0872 神奈川県小田原市中里185-17 

TELFax 0465-47-1911 

営業時間 10:00~19:00

定休日 木曜日

0 件のコメント:

いちごのパイがもうすぐ終了致します

2024 年 4 月 28 日(日) こんにちは、フロマージュです もうすぐイチゴのパイが終了致します サクサクのパイに、ミルキーで濃厚なカスタードクリームを絞り、イチゴをのせて、フランボワーズのソースで仕上がる一品 仕上げのフランボワーズソースには、フランボワー...