2021年10月4日月曜日

スペシャルなチョコレートケーキ

2021104日(月)

こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです


昨日の渋皮煮の栗も使用したスペシャルなチョコレートケーキをご予約で作りました



スペキュロスというスパイスを入れたサブレの上に

ガナッシュソースとプラリネとフィヤンティーヌ入りのチョコレートを塗り

ココアスポンジと

上質なチョコレート2種類で作るチョコ生クリームのチョコレートケーキに

ガナッシュソースをかけて仕上げたケーキの上に

モンブランクリームと

渋皮煮の栗や

チョコレートのパーツで大人な感じにデコレーションしました

チョコレート好きにはたまらない美味しさだと思います

 

小田原洋菓子店フロマージュ

HP http://cake-fromage.com/

250-0872 神奈川県小田原市中里185-17 

TELFax 0465-47-1911 

営業時間 10:00~19:00

定休日 木曜日

0 件のコメント:

フルーツパンナコッタ

2025 年 7 月 11 日(金)   こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です   只今発売中の「フルーツ・パンナコッタ」、実は上にのせたゼリーにもこだわりがあります。   チェリーゼリーは自家製チェリーコンポートのシロップで、 パイ...