2024年1月7日(日)
こんにちは、フロマージュです
「ガレット・デ・ロワ」を販売中~
アーモンドパウダーと卵とバターを練り合わせて作るアーモンドクリームを、パイ生地の中に絞って、パイ生地をかぶせて、その上に卵黄液を塗り、ナイフの背で模様を書いて、オーブンで1時間以上焼いて作るお菓子
パイとアーモンドクリームの相性がとても良く、召し上がると、「もうちょっと食べたい!」と癖になる味
中に入っているアーモンドを当てた方が、「王様」になれる楽しいお菓子ですが、味わいもおすすめの焼き菓子です
小田原洋菓子店 フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日