2022年4月4日月曜日

入園・入学のお祝いにさくらケーキ

202244日(月)

こんにちは、フロマージュです

入学、入園の頃ですね、この時期にふさわしいのが「さくらケーキ」


手作り白あんと桜ジャムとフランボワーズを混ぜて作る薄ピンク色のクリームと

バタークリームと、しっとりした生地が儚い桜を美味しく表現しております




小田原洋菓子店フロマージュ

HP  http://cake-fromage.com/

250-0872 神奈川県小田原市中里185-17 

TELFax 0465-47-1911 

営業時間 10:00~19:00

定休日 木曜日

 

0 件のコメント:

ベリーの雪どけレアチーズ

  2025 年 7 月 25 日(金) こんにちは、フロマージュです。   夏にぴったりのスイーツ『ベリーの雪どけレアチーズ』が登場しました。   ゼラチンを使わないことで実現した“とろける”レアチーズに、苺とベリーソース、生クリームを重ねた贅沢な一品。 ...