選び抜いた上質で自然の素材を使ってプロの技と丁寧な手作業で洋菓子を作ります。 *旬においしい洋菓子 *伝統菓子 *小田原素材を使用した洋菓子を作ります
2022年4月26日(火)
こんにちは、フロマージュです
アップルマンゴーが出回る季節となったので
マンゴーとパッションとオレンジのムースを
ビスキュイ生地と組み合わせた「ル・ソレイユ」が登場しました
相性の良い3種類のフルーツを組み合わせて
相乗効果的にフルーツの味を楽しめる、とろける食感のムースケーキです
小田原洋菓子店フロマージュ
HP http://cake-fromage.com/
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
コメントを投稿
2025 年 4 月 12 日(土) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です チョコ生クリームデコレーションケーキの、イチゴとバタークリームのお花トッピングをご予約で作りました 6 号(直径 18cm )タイプなので、とっても豪華な感じの仕...
0 件のコメント:
コメントを投稿