2025年11月7日(金)
皆さん、こんにちは!小田原のケーキ屋フロマージュです。
贅沢な素材と深みのある味わいが魅力の「チョコ生&モンブランのデコレーションケーキ」
ふんわり軽やかなチョコレート生クリームの中に、深みのあるキャラメルムースの層を重ねました。
上には、なめらかで香り豊かなモンブランクリームをたっぷり絞り、
自家製の渋皮煮の栗とチョコレートで華やかに仕上げています。
使用している渋皮煮は、素材の質を大切にした限定素材。
数量に限りがあるため、ホールのデコレーションケーキのみでお作りしています。
チョコレートのコクとキャラメルの深み、
そして栗の優しい甘さが調和した、特別なデコレーションケーキです。
フロマージュ
小田原市中里185-17
営業時間:10:00〜19:00
定休日:木曜日(水曜日不定期で有)
ご予約・お問い合わせ:📞0465-47-1911
.png)
.png)
0 件のコメント:
コメントを投稿