2025年11月16日(日)
皆さん、こんにちは!小田原のケーキ屋フロマージュです。
2025 クリスマス菓子
シュトーレンのご紹介です。
今年のシュトーレンには、
小田原ハチミツで漬け込んだヘーゼルナッツとアーモンド、
そして、不知火(しらぬい)をセミドライに仕立てたフルーツ
を加えています。
不知火特有のさわやかな香りがぎゅっと濃縮され、
生地となじむと、とても良い風味に仕上がりました。
そのほかにもレーズン・いちじく・マンゴー・クランベリー、
小田原産レモンピール・オレンジピールなどを混ぜ込み、
中心にはローマジパンを包んで焼き上げています。
バターの生地にフルーツの甘みと香りが広がる、
季節限定のシュトーレンです。
店頭にて、すでに販売しておりますので、ぜひお立ち寄りください。
フロマージュ
小田原市中里185-17
営業時間:10:00〜19:00
定休日:木曜日(水曜日不定期で有)
ご予約・お問い合わせ:📞0465-47-1911
.png)
0 件のコメント:
コメントを投稿