2025年11月11日(火)
皆さん、こんにちは!小田原のケーキ屋フロマージュです。
🎄 クリスマスのスペシャルケーキ
2025
「小田原レモン・ピスターシュ」
🍋💚
イタリア・シチリア島の火山岩地帯で育つピスタチオを使用しています。
岩の間で実るため機械では収穫できず、
品質を守るために2年に一度だけ手摘みされる、
香り高くコクのある一級品です。
その豊かな風味を引き立てるのが、
小田原で減農薬栽培されたレモンで作る自家製レモンクリーム。
レモン汁で炊いたカスタードにバターを合わせたレモンカードと、
ホワイトチョコと生クリームのやさしい甘さが、
ピスタチオの香りと美しく調和します。
香ばしさ、爽やかさ、まろやかさが重なり合う
“こころ灯るクリスマス”のための特別なケーキです。
数量限定・ご予約は12月19日(金)まで。
フロマージュ
小田原市中里185-17
営業時間:10:00〜19:00
定休日:木曜日(水曜日不定期で有)
ご予約・お問い合わせ:📞0465-47-1911
.png)
.png)
0 件のコメント:
コメントを投稿