2025年11月11日火曜日

🎄 クリスマスのスペシャルケーキ 2025 「小田原レモン・ピスターシュ」 🍋💚

 20251111日(火)

皆さん、こんにちは!小田原のケーキ屋フロマージュです。

 

🎄 クリスマスのスペシャルケーキ 2025

「小田原レモン・ピスターシュ」 🍋💚

 




イタリア・シチリア島の火山岩地帯で育つピスタチオを使用しています。

岩の間で実るため機械では収穫できず、

品質を守るために2年に一度だけ手摘みされる、

香り高くコクのある一級品です。

 

その豊かな風味を引き立てるのが、

小田原で減農薬栽培されたレモンで作る自家製レモンクリーム。

レモン汁で炊いたカスタードにバターを合わせたレモンカードと、

ホワイトチョコと生クリームのやさしい甘さが、

ピスタチオの香りと美しく調和します。

 

香ばしさ、爽やかさ、まろやかさが重なり合う

“こころ灯るクリスマス”のための特別なケーキです。

数量限定・ご予約は1219日(金)まで。

 

フロマージュ

小田原市中里185-17

営業時間:10:0019:00

定休日:木曜日(水曜日不定期で有)

ご予約・お問い合わせ:📞0465-47-1911

0 件のコメント:

【新作ケーキのご紹介】華やかなピンク色の**「ベリー・ローズ」**

2025 年 11 月 21 日(金) 皆さん、こんにちは!小田原のケーキ屋フロマージュです。   新作「ベリー・ローズ」の登場です   生地にはアーモンドプードルを配合し、風味としっとり感をアップ。 主役となるバタークリームは、フランボワーズとストロベリーの...