2021年11月5日金曜日

ブドウで作るデコレーションケーキ

2021115日(金)

こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです

ただ今のデコレーションケーキは、

サンドに巨峰とスチューベンという名前の青森産のぶどうで作るソースを入れて

上にシャインマスカットを飾って作っております



少し前はスチューベンではなく、ベリーAというブドウでソースを作っておりました

ベリーAは青紫色のソースで、スチューベンは赤紫色のソース

味や香りが違っていてそれぞれが美味しく、

お客様からもブドウのソースがおいしいと感想を頂いてうれしい限りです

 

小田原洋菓子店フロマージュ

HP http://cake-fromage.com/

250-0872 神奈川県小田原市中里185-17 

TELFax 0465-47-1911 

営業時間 10:00~19:00

定休日 木曜日

0 件のコメント:

クリスマスケーキご予約 最終案内

2025 年 12 月 17 日(水) こんにちは、小田原の洋菓子店フロマージュです   クリスマスケーキのご予約は 12 月 19 日(金)までとなります。   ※ 12 月 18 日(木)は定休日です。   画像に掲載している 3 種類のケーキは...