2021年7月17日土曜日

桃の新作ケーキ「ラ・ペーシュ」

2021717日(土)  

こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです

桃の新作ケーキは「ラ・ペーシュ」


フルーティーな桃をなめらかに味わえるようにホワイトチョコレートと合わせたムースの中に

ナッツのコクが広がるフランス産のヘーゼルナッツプラリネムースを入れて

その2種類のムースの味をさらにおいしく味わえるようにするためにベリーのジュレを加えたムースケーキです

桃とヘーゼルナッツの相性はとても良く、どちらの味もするのですが

バラバラでなく次から次へと風味が広がる、口の中でとろけるケーキです

 

小田原洋菓子店フロマージュ

HP http://cake-fromage.com/

250-0872 神奈川県小田原市中里185-17 

TELFax 0465-47-1911 

営業時間 10:00~19:00

定休日 木曜日

0 件のコメント:

6号チョコ生クリームデコレーションケーキのイチゴとバタークリームのお花トッピング

  2025 年 4 月 12 日(土) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です   チョコ生クリームデコレーションケーキの、イチゴとバタークリームのお花トッピングをご予約で作りました 6 号(直径 18cm )タイプなので、とっても豪華な感じの仕...