2021年7月17日土曜日

桃の新作ケーキ「ラ・ペーシュ」

2021717日(土)  

こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです

桃の新作ケーキは「ラ・ペーシュ」


フルーティーな桃をなめらかに味わえるようにホワイトチョコレートと合わせたムースの中にナッツのコクが広がるフランス産のヘーゼルナッツプラリネムースを入れてその2種類のムースの味をさらにおいしく味わえるようにするためにベリーのジュレを加えたムースケーキです

桃とヘーゼルナッツの相性はとても良く、どちらの味もするのですがバラバラでなく次から次へと風味が広がる、口の中でとろけるケーキです

 

#小田原洋菓子店フロマージュ

HP http://cake-fromage.com/

250-0872 神奈川県小田原市中里185-17 

TELFax 0465-47-1911 

営業時間 10:00~19:00

定休日 木曜日

0 件のコメント:

矢郷農園さんのレモン

2024 年 4 月 23 日(火) こんにちは、フロマージュです 小田原素材で 1 番洋菓子に向いていると思う素材がレモン 当店のお菓子に使うレモンは、根府川の矢郷農園さんが作る限りなく減農薬のフレッシュなレモンです レモンの香りは皮に含まれているため、農薬がつ...