2021年7月20日(火)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
桃フェアの1番人気は「桃のパイ」
▲桃のパイ
アーモンドクリームを絞って焼いて
カスタードクリームを絞り
大きな桃を半分にカットして
種を抜いたところにもカスタードクリームを絞って
パイの上にのせて
プラムソースを塗って上に生クリームを絞って作ります
大きな桃をド~ンとのせてあるので
召し上がるときは先にナイフや包丁で上から四分の一にカットして
それをフォークで刺して
桃とクリームとパイの全部を味わうようにすると美味しさを堪能できます
桃の品種はどんどん変わっていくそうで、今日から又違う種類の桃になりました
前回よりさらに大きく、ちょっとピンクかかった桃でインパクト大です😊
小田原洋菓子店フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿