2019年11月3日日曜日

ただ今の旬のショートケーキ


ただ今の旬のショートケーキは、サンドにピオーネとその時に手に入るジャム用の小粒のブドウで作るソース、飾りにはシャインマスカットと出始めの国産イチゴをのせて作っています。

お客様が「ここのスポンジはしっとりしていておいしいんだよな~」と店頭でつぶやかれていましたが、しっとりふわふわな感じが写真から伝わりますでしょうか?
もちろん生クリームも上質なものをブレンドして使用していますので、さっぱりとしてとろけます

#小田原洋菓子店フロマージュ
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17  
TELFax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日

0 件のコメント:

エクセレント

2024 年 5 月 4 日(土) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「小田原洋菓子店フロマージュ」です 5 月の新作ケーキは「エクセレント」 ヴァローナ社のベリーを感じるマダガスカル産のカカオから作られるチョコレートと、フランボワーズのチョコレートクリーム その...