2019年11月16日土曜日

ただ今のモンブランは「足柄栗のモンブラン」


ただ今のモンブランは「足柄栗のモンブラン」

秋においしかった足柄の栗で作るクリームとココアスポンジと生クリームのモンブランの上にキャラメルソースを入れたプチシューをトッピングしました。
いつまで作れるかわかりませんが、必死で作った栗のペーストが続く限りお作りします!

#小田原洋菓子店フロマージュ
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17  
TELFax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日

0 件のコメント:

エクセレント

2024 年 5 月 4 日(土) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「小田原洋菓子店フロマージュ」です 5 月の新作ケーキは「エクセレント」 ヴァローナ社のベリーを感じるマダガスカル産のカカオから作られるチョコレートと、フランボワーズのチョコレートクリーム その...