2018年10月6日土曜日

モンブランパイ


今が旬の栗で作るモンブランパイがホールケーキで登場です。

当店人気のパイにアーモンドクリームと渋皮煮の栗をのせて焼いたパイの上にアーモンドメレンゲとモンブランクリームを美しく絞ってしあげました(*^^*)

小田原洋菓子店 フロマージュ
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TELFax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日

0 件のコメント:

2024 年 4 月 26 日(金) こんにちは、フロマージュです 6 号フルーツデコレーションケーキに、春においしいみかん「カラマンダリン」「春鋒」なども使用しました 今の時期の柑橘系は、味が濃厚で、色も鮮やかなオレンジ色でとてもジューシー いちごだけではなくて...