こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「小田原洋菓子店フロマージュ」でございます
レープクーヘンが新登場しました
ハチミツとスパイスを加えて作るので、小田原ハチミツを贅沢に使い、みかんジャムとスパイスをほんのりするくらいに加えた味わい深い味
生地には卵とバターが入っていないのに、しっかりとまとまり、焼くとパリパリとした食感で、スパイスが病みつきになる味です!
日持ちがするのでクリスマスまで飾って楽しめます♪
選び抜いた上質で自然の素材を使ってプロの技と丁寧な手作業で洋菓子を作ります。 *旬においしい洋菓子 *伝統菓子 *小田原素材を使用した洋菓子を作ります
2025 年 4 月 27 日(日) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です 新発売している「抹茶と大納言あんこのムース」の仕上げのソースに、抹茶を足してみたので、濃茶のようになりました 抹茶は、旨味成分を濃くして、苦味を抑えた茶葉を、細かい粒...