2023年7月26日(水)
こんにちは、フロマージュです
桃のショート、パンナコッタに使用している桃のコンポートは、桃のうまみを出来るだけ逃がさないように、シロップを最小限に少なくして作り、耐熱用の袋に入れて、湯煎して作ります
▲桃のショートケーキ
▲桃のパンナコッタ
▲フレンド農園さんの桃
▲桃を少量のシロップと共に湯煎にかけます
▲桃のコンポート
とろんとして甘みもありジューシーなコンポートとケーキはとても合っていておいしいですよ~
小田原洋菓子店 フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿