2023年7月23日日曜日

桃のパンナコッタ

2023723日(日)

こんにちは、フロマージュです

桃スイーツ3つ目のご紹介は「桃のパンナコッタ」

▲桃のパンナコッタ

▲フレンド農園さんの桃

▲桃を煮て作る桃ジュース

上質な生クリームと牛乳とグラニュー糖を混ぜた中に、レモンとオレンジの皮とシナモンを入れてゆっくり温めてゼラチンと混ぜて作るなめらかなパンナコッタの上に、桃と、桃を煮て作る自然のピンク色の桃ゼリーときらきらとした透明感のあるレモンゼリーをトッピングしたさっぱりとしたスイーツです

 

小田原洋菓子店 フロマージュ

HP  http://cake-fromage.com/

250-0872 神奈川県小田原市中里185-17

TELFax 0465-47-1911 

営業時間 10:00~19:00

定休日 木曜日

 

0 件のコメント:

小田原レモンレアチーズ

  2025 年 7 月 12 日 こんにちは、小田原の洋菓子店「フロマージュ」です。 今回は、夏にぴったりのケーキ「小田原レモンのレアチーズ」をご紹介します。 北海道産のクリームチーズを 2 種類(根室・別海)ブレンドし、小田原産のレモンジャムを加えた、爽やかでまろ...