選び抜いた上質で自然の素材を使ってプロの技と丁寧な手作業で洋菓子を作ります。 *旬においしい洋菓子 *伝統菓子 *小田原素材を使用した洋菓子を作ります
2022年8月7日(日)
こんにちは、フロマージュです
桃フェア最終日
最後に作った桃のパイは、桃ががっしりしていて厚みのある桃でしたので食べ応えのあるパイになりました
今年は事前にお取り置きの予約電話が多く、安心して作ることが出来ました
お客様には感謝、感謝です
ありがとうございました!
#小田原洋菓子店フロマージュ
HP http://cake-fromage.com/
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
コメントを投稿
2024 年 4 月 23 日(火) こんにちは、フロマージュです 小田原素材で 1 番洋菓子に向いていると思う素材がレモン 当店のお菓子に使うレモンは、根府川の矢郷農園さんが作る限りなく減農薬のフレッシュなレモンです レモンの香りは皮に含まれているため、農薬がつ...
0 件のコメント:
コメントを投稿