2022年8月22日(月)
こんにちは、フロマージュです
「ウィークエンドシトロン」の新発売
小田原レモンの皮を1週間かけてゆっくりと糖度を上げて煮たレモンピールを、ペースト状に練ったレモンペーストを入れた焼いたレモンパウンドケーキの上に、レモン汁で作るアイシングをかけて仕上げるレモンの焼き菓子
長方形の型に1つ1つ絞って焼いたので、周りがカリッとして中がふんわりとした食感も楽しめる、さわやかなお菓子です
#小田原洋菓子店フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿