2022年8月22日月曜日

ウィークエンドシトロン

2022822日(月)

こんにちは、フロマージュです

「ウィークエンドシトロン」の新発売




小田原レモンの皮を1週間かけてゆっくりと糖度を上げて煮たレモンピールを

ペースト状に練ったレモンペーストを入れた焼いたレモンパウンドケーキの上に

レモン汁で作るアイシングをかけて仕上げるレモンの焼き菓子

ふんわりとした食感で、さわやかな後味と、生地のコクをお楽しみ頂けます

 

小田原洋菓子店フロマージュ

HP  http://cake-fromage.com/

250-0872 神奈川県小田原市中里185-17 

TELFax 0465-47-1911 

営業時間 10:00~19:00

定休日 木曜日

 


0 件のコメント:

生クリーム増量デコレーションケーキ

2025 年 4 月 21 日(月) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です   当店の生クリームがお好きな方の為のデコレーションケーキは、たっぷりの生クリームを使用した生クリーム増量ケーキ 牛乳から作られる 100 %純生クリームは、あっさりして...