選び抜いた上質で自然の素材を使ってプロの技と丁寧な手作業で洋菓子を作ります。 *旬においしい洋菓子 *伝統菓子 *小田原素材を使用した洋菓子を作ります
2022年8月16日(火)
こんにちは、フロマージュです
5号の生デコレーションケーキのフルーツたっぷりバージョン
ブドウが入るとシックな感じに仕上がります
まだまだ暑いですけれど、本日が過ぎれば少し気温が落ち着くらしいのでだんだん秋になっていきますね
小田原洋菓子店フロマージュ
HP http://cake-fromage.com/
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
コメントを投稿
2025 年 4 月 22 日(火) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です ただ今は、小田原レモンの旬 今の時期にならないと、果汁をたっぷり絞る事ができないので、必死でレモンと格闘しております 「レモンのコンフィチュール」の作り方は ...
0 件のコメント:
コメントを投稿