2020年11月28日(土)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
モンブランタルトのご予約を頂きました
ご予算だけうかがって後はお任せでとの事
でもスポンジが嫌いな方がいらっしゃるので、タルトとマロンクリームのケーキを探していたと伺いました
タルトの上にマロンクリームとプラリネのチョコレートの板、アーモンドメレンゲにチョコレートをかけたものを重ね、生クリームを絞りマロンクリームをまわりに絞って仕上げました
この組み立ては、あともう少しで終了するガトーマロンと同じです
「これお宅のお店のですよね~、こんな感じにセンス良く仕上げて欲しいと思ってきました」と仰られていたので、プレッシャーを感じつつも仕上げを頑張りました
0 件のコメント:
コメントを投稿