2019年10月2日水曜日

和栗のモンブランデコレーションケーキ

2019年10月2日
こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「小田原洋菓子店フロマージュ」でございます

旬のデコレーションケーキ「和栗のモンブラン」

しっとりとしたスポンジの間にカスタードクリームと生クリームとマロンクリームを混ぜたクリームを入れて、上にたっぷりとマロンクリームを絞って作ります

モンブランのデコレーションケーキは要予約です

小田原洋菓子店フロマージュ
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17  
TELFax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日

0 件のコメント:

桃のパンナコッタ

2025 年 7 月 22 日(火) こんにちは、小田原の洋菓子店「フロマージュ」です。   本日ご紹介するのは、夏にぴったりの爽やかなカップスイーツ「桃のパンナコッタ」です。   生クリームと牛乳でとろりと仕上げたパンナコッタの上に、桃のコンポートを作る際に...