こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「小田原洋菓子店フロマージュ」でございます
おかげさまでフロマージュは24周年を迎えることが出来ました
そこで以前販売していた小さなチーズタルト「ガトー・オ・フロマージュ」を明日と明後日の2日間限定で販売します
このチーズタルトはタルトをまず型に成形して空焼きしてから、チーズクリームを流して作りますが、チーズとバターの分量がとても多いために練るのに時間が必要なリッチなチーズクリームです
タルトにチーズクリームを絞ったら、低温のオーブンで90分かけてなめらかになるようにゆっくり焼いて、今度は高温のオーブンでおいしそうな焼き色を付けてから焼き印を押して完成
とても手間のかかるミニチーズタルトなのでぜひこの機会にお召し上がり頂きたいと思います
0 件のコメント:
コメントを投稿