2019年10月1日火曜日

パンプキン

2019年10月1日
こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「小田原洋菓子店フロマージュ」でございます

なめらかなで香りのよいかぼちゃをクリームにして生地に混ぜて焼いたかぼちゃのスポンジとかぼちゃのバタークリームで作る「パンプキン」の新発売


自然のかぼちゃの色だけでこんなに黄色になりました

トッピングには3日間かけて乾燥焼きにしたメレンゲかぼちゃをのせたので、ハロウィン気分をお楽しみくださいませ

小田原洋菓子店フロマージュ
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17  
TELFax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日

0 件のコメント:

ベリーの雪どけレアチーズ

  2025 年 7 月 25 日(金) こんにちは、フロマージュです。   夏にぴったりのスイーツ『ベリーの雪どけレアチーズ』が登場しました。   ゼラチンを使わないことで実現した“とろける”レアチーズに、苺とベリーソース、生クリームを重ねた贅沢な一品。 ...