桃フェアで作る期間限定スイーツ「ピーチメルバ」
一番下にフレッシュのフランボワーズのソースを入れて、カスタードクリームにバターと生クリームを加えたクリームを絞り、桃と白ワインのジュレをのせ、桃のコンポートをトッピングした上からまたフランボワーズのソースをかけて仕上げるので、いろいろな桃の味わいを飽きずに楽しめる濃厚なスイーツです。
7月20日発行の8月号横浜ウォーカーの一番後ろの左側の左下に掲載されています。
取材にいらした記者さんが書いた言葉は「桃がとろり絡み合う至福」だそうで
至福とはうまい言葉を使うな~と感心いたしました。(^^)
小田原洋菓子店 フロマージュ
http://cake-fromage.com/
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿