こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「小田原洋菓子店フロマージュ」でございます
カスタードクリームにバターと生クリームを加えたクリームを絞り
桃と白ワインのジュレをのせ
桃のコンポートをトッピングして仕上げ
上からフランボワーズのソースをかけて仕上げて完成
色々な桃の味わいを飽きずに楽しめる濃厚なスイーツ
7月20日発行の8月号横浜ウォーカーの一番後ろの左側の左下に掲載されています
取材にいらした記者さんが書いた言葉は「桃がとろり絡み合う至福」だそうで
至福とはうまい言葉を使うな~と感心いたしました
小田原洋菓子店 フロマージュ
http://cake-fromage.com/
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿