2019年7月19日金曜日

桃とカシスのレアチーズ


桃とカシスのレアチーズが今年の桃フェアの新作桃ケーキ

フレッシュな桃を贅沢に使った桃のレアチーズとスポンジに北海道のカシスと赤すぐりで作ったジャムを塗って仕上げました。


桃のレアチーズは間違いのないおいしさですが、苦みのない香りが濃い北海道産のカシスと組み合わせたことで、桃の味が引き立ちます!

小田原洋菓子店 フロマージュ
http://cake-fromage.com/
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17  
TELFax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日

0 件のコメント:

エクセレント

2024 年 5 月 4 日(土) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「小田原洋菓子店フロマージュ」です 5 月の新作ケーキは「エクセレント」 ヴァローナ社のベリーを感じるマダガスカル産のカカオから作られるチョコレートと、フランボワーズのチョコレートクリーム その...