2015年2月24日火曜日

旬のタルト

こんにちは、小田原のケーキ屋フロマージュの鎌田です。

旬のフルーツ 小田原の無農薬伊予柑と宮崎の日向夏と金柑で作った旬のタルトの新発売!


▲旬のタルト


伊予柑は、なんくる農園さんが野菜の配達の時に一緒に持ってきてくれたもので、さすが無農薬だけあって苦味がなくてスッキリと香りが豊かです。


▲小田原無農薬伊予柑

▲宮崎県の日向夏

▲宮崎県の完熟金柑「たまたま」

伊予柑、日向夏、金柑は、それぞれ別々にシロップで煮てコンポートを作ってから、タルトの上にのせて、1時間かけてしっかり焼いてあるので、フレッシュなフルーツの味を楽しんだ後に、アーモンドタルトのコクが楽しめますよ~♪ 




小田原洋菓子店 フロマージュ 
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
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Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日



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