こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「小田原洋菓子店フロマージュ」でございます
レープクーヘンと、フランボワーズのジャムをサンドしたハットのクッキーなどのクリスマスの焼菓子を詰め合わせた、「宝箱」と「パニエ(かご)」が、おすすめです
選び抜いた上質で自然の素材を使ってプロの技と丁寧な手作業で洋菓子を作ります 小田原産もレモンやハチミツ、足柄紅茶などを使用した、小田原洋菓子もございます
2025 年 9 月 13 日(土) こんにちは、フロマージュです。 イチジクとサツマイモのキャラメリゼのパイができました。 パイの中にアーモンドクリームを絞って焼き上げ、キャラメルカスタードを重ねています。 仕上げには、旬のイチジクを使った自家製...