2025年9月23日(火)
皆さん、こんにちは!小田原のケーキ屋フロマージュです。
本日ご紹介するのは、当店自慢の「ベイクドチーズタルト」です。
シンプルな見た目の中に、シェフのこだわりと手間暇がぎゅっと詰まっています。
このチーズタルトの主役は、北海道の異なる産地のクリームチーズを2種類使い分けることで生まれる、奥深いコク。
さらに、エダムやパルミジャーノ・レッジャーノといった個性豊かなチーズを贅沢にブレンドすることで、一層複雑で芳醇な香りを引き出しました。
空焼きしたタルト生地に、丁寧に練り合わせたチーズクリームを流し込み、弱火のオーブンで1時間以上かけてじっくりと焼き上げます。
最後に高温で一気に焼き色をつけ、アプリコットジャムで艶やかな光沢をまとわせました。
時間と手間を惜しまず作り上げた、濃厚で滑らかな口溶けのチーズタルト。
ぜひ一度、お召し上がりください。
フロマージュ
小田原市中里185-17
営業時間:10:00〜19:00
定休日:木曜日(水曜日不定期で有)
ご予約・お問い
合わせ:📞0465-47-1911
0 件のコメント:
コメントを投稿