2023年1月6日金曜日

アマンド・ショコラ

 2023年1月6日(金)

こんにちは、フロマージュです

最高級カカオ豆から作られた風味豊かなココアとアーモンドパウダーとバターをたっぷり使用して焼き上げるリッチな焼き菓子にチョコレートをかけて飾りに金箔をつけた「アマンド・ショコラ」の販売開始






大きさは小さいけれど、まるでガトーショコラのような味わいの毎年人気のお菓子

1個売りと5個入り箱をご用意してあります


小田原洋菓子店 フロマージュ

HP  http://cake-fromage.com/

〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17

TEL&Fax 0465-47-1911 

営業時間 10:00~19:00

定休日 木曜日


0 件のコメント:

小田原レモンコンフィチュール

2025 年 4 月 22 日(火) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です   ただ今は、小田原レモンの旬 今の時期にならないと、果汁をたっぷり絞る事ができないので、必死でレモンと格闘しております 「レモンのコンフィチュール」の作り方は ...