2023年1月13日(金)
こんにちは、フロマージュです
ミルフィーユが登場しております
逆さ仕込みのパイ生地「アンヴェルセ」を焼いて、「カスタードバタークリーム」をパイ生地の間に絞って、イチゴを飾って作る「ミルフィーユ」
いつもながら、バター生地の中に小麦粉生地を入れて折っては休ませたパイ生地をきれいに伸ばすのも、均等に香ばしく焼くのも、カスタードクリームとバタークリームを上手に合わせておいしいクリームを作るのにもとても気を使うケーキですが、ミルフィーユがお好きな方は多くいらっしゃるのでがんばります!
小田原洋菓子店 フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿