2023年1月13日金曜日

ミルフィーユ

2023113日(金)

こんにちは、フロマージュです

ミルフィーユが登場しております



逆さ仕込みのパイ生地「アンヴェルセ」を焼いて、「カスタードバタークリーム」をパイ生地の間に絞って、イチゴを飾って作る「ミルフィーユ」

いつもながら、バター生地の中に小麦粉生地を入れて折っては休ませたパイ生地をきれいに伸ばすのも、均等に香ばしく焼くのも、カスタードクリームとバタークリームを上手に合わせておいしいクリームを作るのにもとても気を使うケーキですが、ミルフィーユがお好きな方は多くいらっしゃるのでがんばります!

 

小田原洋菓子店 フロマージュ

HP  http://cake-fromage.com/

250-0872 神奈川県小田原市中里185-17

TELFax 0465-47-1911 

営業時間 10:00~19:00

定休日 木曜日

0 件のコメント:

コニャック・フルーツケーキ

2025 年 7 月 5 日(土) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です   只今販売中の「コニャック・フルーツケーキ」 ▲コニャック・フルーツケーキ じっくり漬け込んだドライフルーツのレーズンやクランベリーが、しっとりとした生地に溶け合い、一口ごと...