2023年1月15日日曜日

生チョコ

2023115日(日)

こんにちは、フロマージュです

寒い季節にだけ作る「生チョコ」を販売中



使用するチョコレートは、味わいを深くするために色々なこだわりのチョコレートをブレンドしておりますが、今回使用しているのが、豆の収穫から60日でチョコレートを作るといった原産地で工場を設けている会社のものを使いました

豆の収穫から長いものだと1年以上かかるチョコレート製造の期間を短くすることで、フルーティーな酸味のするチョコレートになります

チョコレートって本当にフルーツなんだな~と実感する味わい

上質な生クリームやバターとゆっくり練り合わせて作るとろける生チョコ

おすすめですよ~

 

小田原洋菓子店 フロマージュ

HP  http://cake-fromage.com/

250-0872 神奈川県小田原市中里185-17

TELFax 0465-47-1911 

営業時間 10:00~19:00

定休日 木曜日

0 件のコメント:

フルーツパンナコッタ

2025 年 7 月 11 日(金)   こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です   只今発売中の「フルーツ・パンナコッタ」、実は上にのせたゼリーにもこだわりがあります。   チェリーゼリーは自家製チェリーコンポートのシロップで、 パイ...