2022年12月6日(火)
こんにちは、フロマージュです
フルーツを一切使わないチョコ生クリームデコレーションケーキをご予約で作りました
ココアスポンジに、溶かしたチョコレートと沸かした生クリームを合わせてガナッシュを作り、それを冷やしてさらに冷たい生クリームを入れて混ぜて一晩冷蔵庫でゆっくり合わせたチョコ生クリームのデコレーションケーキ
こちらも手間がかかりますが、チョコレートの味わいが濃厚なのに口どけが良く食べやすいチョコ生ケーキはファンの多いデコレーションケーキです
フルーツは嫌いな方と大好きな方に分かれますが、チョコレートケーキの方がフルーツを使用しなくてもおいしいと思いますので、ご予約時にお申し付けくださいませ
小田原洋菓子店 フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿