2022年10月21日金曜日

27周年終了とモンブランのデコレーションケーキ

20221021日(金)

こんにちは、フロマージュです

おかげさまで無事に27周年を終えることができました

皆様ご来店ありがとうございました

さて、本日からは28年目に突入です

これからも一層精進を致しますので、どうぞよろしくお願いいたします

最近人気のあるのがモンブランのデコレーションケーキ




足柄栗を使用して作る渋皮煮の栗とモンブランクリームは作るのが大変ですが

その分栗の味がおいしいと人気がありますし

季節のデコレーションケーキとも言えます

 

小田原洋菓子店フロマージュ

HP  http://cake-fromage.com/

250-0872 神奈川県小田原市中里185-17

TELFax 0465-47-1911 

営業時間 10:00~19:00

定休日 木曜日

0 件のコメント:

6号チョコ生クリームデコレーションケーキのイチゴとバタークリームのお花トッピング

  2025 年 4 月 12 日(土) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です   チョコ生クリームデコレーションケーキの、イチゴとバタークリームのお花トッピングをご予約で作りました 6 号(直径 18cm )タイプなので、とっても豪華な感じの仕...