2020年10月7日水曜日

チョコレートとモンブランのデコレーションケーキ

2020107日(水)

こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです

お得意様からモンブランとチョコレートのデコレーションケーキをオーダー頂きました

どちらもお好きで選べなかったそうです




スポンジの間にチョコ生クリームとモンブランクリームをサンドして

生クリームでナッペした

上からガナッシュソースをかけて

その上に足柄栗のモンブランクリームとイタリア産モンブランクリームの2種類を絞り

手作りした渋皮煮の栗を豪華に飾りました

栗とチョコレートは組み合わせるとおいしさがアップするのでなんとも豪華なお誕生日ケーキになりました

 

小田原洋菓子店フロマージュ

250-0872 神奈川県小田原市中里185-17  

TELFax 0465-47-1911 

営業時間 10:00~19:00

定休日 木曜日

0 件のコメント:

小田原レモンレアチーズ

  2025 年 7 月 12 日 こんにちは、小田原の洋菓子店「フロマージュ」です。 今回は、夏にぴったりのケーキ「小田原レモンのレアチーズ」をご紹介します。 北海道産のクリームチーズを 2 種類(根室・別海)ブレンドし、小田原産のレモンジャムを加えた、爽やかでまろ...