2020年10月5日(月)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです
青森県弘前市の西村りんご園さんが作る有機栽培された紅玉リンゴは届きましたので早速アップルパイを作りました
皮をむいて種を取りカットしたリンゴを
お砂糖とバターで炒めてキャラメリゼしたリンゴを冷ましてから
型に成型した自家製のパイ生地に詰めて
1時間半じっくり焼き上げて作ります
紅玉りんごならではの甘酸っぱさとバターのコクがおいしいとおっしゃって下さるりんごスイーツです
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿