2020年6月17日水曜日

フルーツブランデーケーキ、金色包装

2020617日(水)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです

620日(土)から発売開始のフルーツブランデーケーキは
お酒に漬け込んでおいた自家製フルーツを入れて焼いたしっとりしたパウンドケーキに
1週間ごと1か月の時間をかけて
5種類のブランデー(コニャック)とラム酒をたたいてゆっくりとお酒をしみこませて作りました

お酒は混ぜることによって芳醇さが増し、立ちのぼる香りも複合的に感じられます

フルーティーなフルーツとバターたっぷりのコクのあるケーキは味わい深い上質なお菓子

このお菓子の価値が伝わるように金色の包装紙で包んで販売致します。


小田原洋菓子店フロマージュ
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17  
TELFax 0465-47-1911 
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日


0 件のコメント:

本日で終了:コーヒー&ショコラゼリー

  2025 年 9 月 9 日(火) こんにちは、フロマージュです。   「コーヒー&ショコラゼリー」は、本日で終了します。 夏の間たくさんの方にご注文いただき、誠にありがとうございました。   現在、次の季節商品として「イチジクを使用したスイーツ」を準備中...