2020年6月17日水曜日

フルーツブランデーケーキ、金色包装

2020617日(水)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです

620日(土)から発売開始のフルーツブランデーケーキは
お酒に漬け込んでおいた自家製フルーツを入れて焼いたしっとりしたパウンドケーキに
1週間ごと1か月の時間をかけて
5種類のブランデー(コニャック)とラム酒をたたいてゆっくりとお酒をしみこませて作りました

お酒は混ぜることによって芳醇さが増し、立ちのぼる香りも複合的に感じられます

フルーティーなフルーツとバターたっぷりのコクのあるケーキは味わい深い上質なお菓子

このお菓子の価値が伝わるように金色の包装紙で包んで販売致します。


小田原洋菓子店フロマージュ
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17  
TELFax 0465-47-1911 
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日


0 件のコメント:

抹茶のパウンドケーキ

2025 年 6 月 6 日(金) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です   宇治抹茶の豊かな香りと、足柄抹茶の鮮やかな緑の贅沢な抹茶を楽しめる、苦みの中にほんのり甘みが広がる「抹茶のパウンドケーキ」 抹茶は水分を吸収しやすいので生地が固くなりや...