2020年4月26日日曜日

チョコ生クリームデコレーションケーキにバタークリームのお花

2020426日(日)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです

5号チョコ生クリームデコレーションケーキにバタークリームのお花をトッピングした華やかなケーキをご予約で作りました


当店のチョコ生クリームは上質なチョコレートを湯煎で溶かして、沸かした生クリームと合わせてから冷たい生クリームを加えて冷まして、冷蔵庫で一晩ゆっくりおいて作るチョコレートの味が濃厚な味。
しっとりしたココアスポンジとサンドにいちごを入れたチョコレートケーキはそのままでも十分おいしいのですが、バタークリームのお花をのせるとゴージャスになります!

#小田原洋菓子店フロマージュ
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17  
TELFax 0465-47-1911 
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日

0 件のコメント:

🍋【当店一番人気】小田原レモンダックワーズが愛される理由!素材へのこだわり徹底解説

2025 年 12 月 10 日(水)   皆さま、こんにちは!  今回は、多くのお客様から「爽やかで美味しい!」とご支持いただいている、当店の顔とも言える焼き菓子「小田原レモンダックワーズ」の秘密を詳しくご紹介します。   このダックワーズの核となるのは、店内で手間...