2020年4月26日日曜日

チョコ生クリームデコレーションケーキにバタークリームのお花


2020426日(日)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです。
5号チョコ生クリームデコレーションケーキにバタークリームのお花をトッピングした華やかなケーキをご予約で作りました。

当店のチョコ生クリームは上質なチョコレートを湯煎で溶かして、沸かした生クリームと合わせてから冷たい生クリームを加えて冷まして、冷蔵庫で一晩ゆっくりおいて作るチョコレートの味が濃厚な味。
しっとりしたココアスポンジとサンドにいちごを入れたチョコレートケーキはそのままでも十分おいしいのですが、バタークリームのお花をのせるとゴージャスになります!

#小田原洋菓子店フロマージュ
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17  
TELFax 0465-47-1911 
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日

0 件のコメント:

エクセレント

2024 年 5 月 4 日(土) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「小田原洋菓子店フロマージュ」です 5 月の新作ケーキは「エクセレント」 ヴァローナ社のベリーを感じるマダガスカル産のカカオから作られるチョコレートと、フランボワーズのチョコレートクリーム その...