2020年4月13日月曜日

バタークリームデコレーションケーキ 6号

2020413日(月)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです

バタークリームデコレーションケーキの6号サイズをご予約で作りました


北海道のバターと洋菓子用の卵の卵白で作るイタリアンメレンゲを合わせて作る当店のバタークリームは、ふんわりとしているけれど濃厚な口当たり

そのバタークリームと北海道の小麦粉で作るしっとりとしたスポンジケーキにフランス産の杏で作るジャムをサンドしてベリーのピューレでピンク色にしたクリームでデコレーションしたリピーターの多いケーキです

#小田原洋菓子店フロマージュ
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17  
TELFax 0465-47-1911 
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日

0 件のコメント:

本日で終了:コーヒー&ショコラゼリー

  2025 年 9 月 9 日(火) こんにちは、フロマージュです。   「コーヒー&ショコラゼリー」は、本日で終了します。 夏の間たくさんの方にご注文いただき、誠にありがとうございました。   現在、次の季節商品として「イチジクを使用したスイーツ」を準備中...