2020年4月13日(月)
こんにちは、小田原洋菓子店フロマージュです。
バタークリームデコレーションケーキの6号サイズをご予約で作りました。
北海道のバターと洋菓子用の卵の卵白で作るイタリアンメレンゲを合わせて作る当店のバタークリームは、ふんわりとしているけれど濃厚な口当たり。
そのバタークリームと北海道の小麦粉で作るしっとりとしたスポンジケーキにフランス産の杏で作るジャムをサンドしてベリーのピューレでピンク色にしたクリームでデコレーションしたリピーターの多いケーキです。
#小田原洋菓子店フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿