このところずぅ~~~~~っつと取り組んでいました新作ケーキ「アマレーナ」がやっと完成しました。
アーモンドの粉末と焦がしバターが香るココアを入れたフリアンの上に、イタリアシチリア島産のピスタチオのムースと同じくシチリア島産のヘーゼルナッツのプラリネとドモリ社のスルデルラゴで作ったチョコレートのムースを重ね、キルシュに漬けたチェリーを詰めて、上からピスタチオのソースをかけて、周りに生クリームを絞って仕上げたなんとも贅沢なケーキです。
説明も長いですが、召し上がると色々な味が口の中で立ち上りますので楽しいですよ~(*^▽^*)
小田原洋菓子店 フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿