2019年6月10日月曜日

ティラミス


本場イタリアの製法で作った「ティラミス」の新発売。


グラニュー糖と卵黄に、イタリア・シチリア島産の酒精強化ワイン「マルサラ酒」と白ワインを加え湯煎にかけて作るクリームと北海道の乳脂肪分の高い生クリームのようなチーズ「マスカルポーネ」とを合わせて作ったクリームを、ドリップしたコーヒー液をしみ込ませた生地に重ね、ドリップコーヒーとインスタントコーヒーを混ぜて作ったコーヒーゼリーと生クリームをトッピングしてココアをふった、濃厚でふわりと香り立つ本格ティラミスです。

小田原洋菓子店 フロマージュ
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17  
TELFax 0465-47-1911               
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日

0 件のコメント:

5月の定休日のお知らせ

2024 年 5 月 3 日(金) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「小田原洋菓子店フロマージュ」です 5 月の休日のお知らせ 5 月は木曜日以外に、第 3 と第5の水曜日がお休みとなります よろしくお願いいたします   小田原洋菓子店 フロマージュ ...