本場イタリアの製法で作った「ティラミス」の新発売。
グラニュー糖と卵黄に、イタリア・シチリア島産の酒精強化ワイン「マルサラ酒」と白ワインを加え湯煎にかけて作るクリームと北海道の乳脂肪分の高い生クリームのようなチーズ「マスカルポーネ」とを合わせて作ったクリームを、ドリップしたコーヒー液をしみ込ませた生地に重ね、ドリップコーヒーとインスタントコーヒーを混ぜて作ったコーヒーゼリーと生クリームをトッピングしてココアをふった、濃厚でふわりと香り立つ本格ティラミスです。
小田原洋菓子店 フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TEL&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿