2018年9月15日土曜日

季節のモンブランケーキ「セゾン・ド・マロン」の登場です(^^)/


お待たせしました。栗のパイのケーキ「セゾン・ド・マロン」の登場です。




人気のバイの上にプラリネチョコレートの板とアーモンドメレンゲにチョコレートを塗ったものをおいてその上から足柄産の栗を煮て、中身を出して、裏ごして作る栗のクリームを絞ったモンブランは、作るのはとても大変ですがその分おいしさを存分に味わっていただけると思います(^^)

小田原洋菓子店 フロマージュ
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TELFax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日

0 件のコメント:

矢郷農園さんのレモン

2024 年 4 月 23 日(火) こんにちは、フロマージュです 小田原素材で 1 番洋菓子に向いていると思う素材がレモン 当店のお菓子に使うレモンは、根府川の矢郷農園さんが作る限りなく減農薬のフレッシュなレモンです レモンの香りは皮に含まれているため、農薬がつ...