2018年7月18日水曜日

プリアンナ

あさって20日(金)から始める桃スイーツフェアの新作ケーキ第2段目は「プリアンナ」という名前ケーキ
桃とフレンドさんのサマーエンジェルというプラムで作ったレアチーズケーキです。

仕上げにフランボワーズとプラムのえんじ色のソースをかけたプラムと桃とフランボワーズのなんとも絶妙な味のバランスがおいしいケーキなのでおすすめですよ~

小田原洋菓子店 フロマージュ
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17

TELFax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00 
定休日 木曜日
                            

0 件のコメント:

矢郷農園さんのレモン

2024 年 4 月 23 日(火) こんにちは、フロマージュです 小田原素材で 1 番洋菓子に向いていると思う素材がレモン 当店のお菓子に使うレモンは、根府川の矢郷農園さんが作る限りなく減農薬のフレッシュなレモンです レモンの香りは皮に含まれているため、農薬がつ...