2018年2月9日金曜日

ノア

2018年2月9日

こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「小田原洋菓子店フロマージュ」でございます

ヘーゼルナッツとアーモンドを入れて焼いたココア生地にチョコ生クリームのケーキ「ノア」の仕上げを変更しました。

メープルシュガーと合わせて焼いたアーモンドスライスを飾りましたが、香りが本当に良くメープルの最大の魅力はこの香りなのかな~と思います

さくさくナッツのチョコレートケーキを香りよくお楽しみ下さいませ。

小田原洋菓子店 フロマージュ  
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TELFax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00 
定休日 木曜日
                                

0 件のコメント:

小田原レモンレアチーズ

  2025 年 7 月 12 日 こんにちは、小田原の洋菓子店「フロマージュ」です。 今回は、夏にぴったりのケーキ「小田原レモンのレアチーズ」をご紹介します。 北海道産のクリームチーズを 2 種類(根室・別海)ブレンドし、小田原産のレモンジャムを加えた、爽やかでまろ...