2018年2月9日金曜日

ノア


こんにちは、小田原市中里のケーキ屋フロマージュです。
ヘーゼルナッツとアーモンドを入れて焼いたココア生地にチョコ生クリームのケーキ「ノア」の仕上げを変更しました。

メープルシュガーと合わせて焼いたアーモンドスライスを飾りましたが、香りが本当に良くメープルの最大の魅力はこの香りなのかな~と思います。
さくさくナッツのチョコレートケーキを香りよくお楽しみ下さいませ。

小田原洋菓子店 フロマージュ  
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
TELFax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00 
定休日 木曜日
                                

0 件のコメント:

2024 年 4 月 26 日(金) こんにちは、フロマージュです 6 号フルーツデコレーションケーキに、春においしいみかん「カラマンダリン」「春鋒」なども使用しました 今の時期の柑橘系は、味が濃厚で、色も鮮やかなオレンジ色でとてもジューシー いちごだけではなくて...