こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「小田原洋菓子店フロマージュ」でございます
クリスマス限定のお菓子「シュトーレン」が今年も出来ました。
当店のシュトーレンを召し上がった方はおいしさにびっくりなさいます。
その訳は
①粉に対して自家製のドライフルーツを150%も入れている事
②ドイツのアーモンドクリームを丸めて芯にしている事(生地の中にもねりこんであります)
③油脂にフレッシュバターのみを使用している事(マーガリンやショートニングなどの合成油脂は一切使用しません)
④シュトーレンはイーストで発酵させるお菓子ではありますが、洋菓子職人が贅沢なケーキの材料で作っている事
⑤小麦粉に小田原産の有機小麦粉を使用している事
どうですか?おいしさの秘密がおわかりいただけたでしょうか?
贅沢な素材を使ってシェフが一つ一つ心をこめて作ったシュトーレンは、日が経つにつれて材料がなじみ合い、熟成が進み風味が増します。
そして生地はよりしっとりとして香りは深く豊かになっていくので、そんな味の変化を楽しむのも魅力の一つ
フロマージュが作るシュトーレンをどうぞ堪能して下さいませ。
★ご予約承ります。
★全国発送も致します。
毎年クリスマスの贈り物に発送して下さるお客様からは「お渡しするのはプロの料理人なんだけど「おいしかった~」と評判よ♪」との感想も頂いております。
小田原洋菓子店 フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
グーグルマップで見る
℡&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
▲フロマージュのクリスマスシュトーレン
当店のシュトーレンを召し上がった方はおいしさにびっくりなさいます。
その訳は
①粉に対して自家製のドライフルーツを150%も入れている事
②ドイツのアーモンドクリームを丸めて芯にしている事(生地の中にもねりこんであります)
③油脂にフレッシュバターのみを使用している事(マーガリンやショートニングなどの合成油脂は一切使用しません)
④シュトーレンはイーストで発酵させるお菓子ではありますが、洋菓子職人が贅沢なケーキの材料で作っている事
⑤小麦粉に小田原産の有機小麦粉を使用している事
どうですか?おいしさの秘密がおわかりいただけたでしょうか?
贅沢な素材を使ってシェフが一つ一つ心をこめて作ったシュトーレンは、日が経つにつれて材料がなじみ合い、熟成が進み風味が増します。
そして生地はよりしっとりとして香りは深く豊かになっていくので、そんな味の変化を楽しむのも魅力の一つ
フロマージュが作るシュトーレンをどうぞ堪能して下さいませ。
★ご予約承ります。
★全国発送も致します。
毎年クリスマスの贈り物に発送して下さるお客様からは「お渡しするのはプロの料理人なんだけど「おいしかった~」と評判よ♪」との感想も頂いております。
小田原洋菓子店 フロマージュ
〒250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
グーグルマップで見る
℡&Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日
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