2015年4月29日水曜日

小田原無農薬「甘夏ゼリー」

2015年4月29日
こんにちは、小田原のケーキ屋フロマージュです

本日ご紹介するのは、小田原江の浦の無農薬甘夏で作った「甘夏ゼリー」です♪

▲甘夏ゼリー

無農薬甘夏をくり抜いて、果汁を絞って作ったゼリーを流して作りました。
甘夏は、果汁がたっぷりとジューシーで香りも爽やかですよ~。
数に限りがありますので、お早目のご来店をお待ちしております。

小田原洋菓子店 フロマージュ 
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
グーグルマップで見る
Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日




0 件のコメント:

フルーツパンナコッタ

2025 年 7 月 11 日(金)   こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です   只今発売中の「フルーツ・パンナコッタ」、実は上にのせたゼリーにもこだわりがあります。   チェリーゼリーは自家製チェリーコンポートのシロップで、 パイ...