2015年4月29日水曜日

小田原無農薬「甘夏ゼリー」

2015年4月29日
こんにちは、小田原のケーキ屋フロマージュです

本日ご紹介するのは、小田原江の浦の無農薬甘夏で作った「甘夏ゼリー」です♪

▲甘夏ゼリー

無農薬甘夏をくり抜いて、果汁を絞って作ったゼリーを流して作りました。
甘夏は、果汁がたっぷりとジューシーで香りも爽やかですよ~。
数に限りがありますので、お早目のご来店をお待ちしております。

小田原洋菓子店 フロマージュ 
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
グーグルマップで見る
Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日




0 件のコメント:

バタークリームホールケーキ

2025 年 12 月 8 日(月) 皆さん、こんにちは!小田原のケーキ屋フロマージュです。   当店のバタークリームのホールケーキは、 ご予約限定でお作りしている特別なケーキです。   バタークリームならではのまろやかさを残しつつ、 重たさを感じない...