2015年4月17日金曜日

生クリーム増量デコレーションケーキ

2015年4月17日
こんにちは、小田原のケーキ屋フロマージュです。

今日でイチゴフェアは7日め、最終日の26日まで後8日となりました。

フレジェを作るのはフェアの間だけなので、お召し上がりになりたい方はお早目にご来店下さいませ!

さて、本日のご紹介は生クリームを増量したデコレーションケーキです♪

▲生クリーム増量デコレーションケーキ


当店の生クリームはいくらでも食べられると大評判なので、こんなオーダーケーキもご予約で作っています(^^)/

小田原洋菓子店 フロマージュ 
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
グーグルマップで見る
Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日




0 件のコメント:

ベリーの雪どけレアチーズ

  2025 年 7 月 25 日(金) こんにちは、フロマージュです。   夏にぴったりのスイーツ『ベリーの雪どけレアチーズ』が登場しました。   ゼラチンを使わないことで実現した“とろける”レアチーズに、苺とベリーソース、生クリームを重ねた贅沢な一品。 ...