2015年4月13日月曜日

イチゴのムース

2015年4月13日
こんにちは、小田原のケーキ屋フロマージュです

イチゴフェア4日目!
本日はイチゴのムースのご紹介♪
まず美味し~いコンフィチュールを作ります。材料は紅ほっぺと
▲紅ほっぺ

フレッシュのフランボワーズを
▲フレッシュフランボワーズ

合わせて作ったコンフィチュールは、ベリーの香りと味が濃厚に楽しめるソース

▲イチゴとフランボワーズのコンフィチュール

そのコンフィチュールを使って作ったイチゴのムースは、さっぱりフルーティーにイチゴ味を楽しめます(^O^)/


小田原洋菓子店 フロマージュ 
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
グーグルマップで見る
Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日




0 件のコメント:

バタークリームホールケーキ

2025 年 12 月 8 日(月) 皆さん、こんにちは!小田原のケーキ屋フロマージュです。   当店のバタークリームのホールケーキは、 ご予約限定でお作りしている特別なケーキです。   バタークリームならではのまろやかさを残しつつ、 重たさを感じない...