2015年4月13日月曜日

イチゴのムース

2015年4月13日
こんにちは、小田原のケーキ屋フロマージュです

イチゴフェア4日目!
本日はイチゴのムースのご紹介♪
まず美味し~いコンフィチュールを作ります。材料は紅ほっぺと
▲紅ほっぺ

フレッシュのフランボワーズを
▲フレッシュフランボワーズ

合わせて作ったコンフィチュールは、ベリーの香りと味が濃厚に楽しめるソース

▲イチゴとフランボワーズのコンフィチュール

そのコンフィチュールを使って作ったイチゴのムースは、さっぱりフルーティーにイチゴ味を楽しめます(^O^)/


小田原洋菓子店 フロマージュ 
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
グーグルマップで見る
Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日




0 件のコメント:

クリスマスのスペシャルケーキ「シチリア」

2024 年 11 月 19 日(火) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です   2024クリスマスケーキのご予約受付中! 今年のスペシャルは「シチリア」 ①    シチリア島のピスタチオは、世界の生産量の 1 %に過ぎない貴重なもの 火...