2015年4月13日月曜日

イチゴのムース

2015年4月13日
こんにちは、小田原のケーキ屋、フロマージュです

イチゴフェア4日目!

本日はイチゴのムースのご紹介♪

まず美味し~いコンフィチュールを作ります。材料は

紅ほっぺと
▲紅ほっぺ

フレッシュのフランボワーズを
▲フレッシュフランボワーズ

合わせて作ったコンフィチュールは、ベリーの香りと味が濃厚に楽しめるソース

▲イチゴとフランボワーズのコンフィチュール

そのコンフィチュールを使って作ったイチゴのムースは、さっぱりフルーティーにイチゴ味を楽しめます(^O^)/


小田原洋菓子店 フロマージュ 
250-0872 神奈川県小田原市中里185-17
グーグルマップで見る
Fax 0465-47-1911
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日




0 件のコメント:

2024 年 4 月 26 日(金) こんにちは、フロマージュです 6 号フルーツデコレーションケーキに、春においしいみかん「カラマンダリン」「春鋒」なども使用しました 今の時期の柑橘系は、味が濃厚で、色も鮮やかなオレンジ色でとてもジューシー いちごだけではなくて...