2020年7月22日(水)
こんにちは小田原洋菓子店フロマージュです
桃の生クリームデコレーションケーキを作りました
フレンドさんの桃は果肉がしっかりしてますがジューシーなのでしっとりスポンジと生クリームのショートケーキにピッタリ
仕上げに塗るプラムのピンクソースも淡い感じで桃の良さを引き立てています
☎0465-47-1911
小田原市中里185-17
選び抜いた上質で自然の素材を使ってプロの技と丁寧な手作業で洋菓子を作ります 小田原産もレモンやハチミツ、足柄紅茶などを使用した、小田原洋菓子もございます
2025 年 11 月 3 日(月) 皆さん、こんにちは!小田原のケーキ屋フロマージュです。 お待たせしました!今年も、秋の定番「アップルパイ」が焼き上がりました。 主役は、酸味と香りが豊かな紅玉りんご。 たっぷりのバターでじっくりキャラメリゼし、...