2020年7月20日月曜日

桃のカラメルパウンドケーキ

2020年7月20日(月)
こんにちは小田原洋菓子店フロマージュです

桃フェアの新作ケーキ「桃のカラメルパウンドケーキ」

試作を繰り返してやっと出来上がりました!
型にカラメルソースを流してから
桃のスライスを並べ
その上から生地を流して45分焼いて作ります

フルーツをのせてパウンドケーキを焼くのは初めての事

色々素材や焼き方を工夫して本日から発売となりました

フレンドさんのプラムで作った、真っ赤なプラムソースで仕上げた味わい深いお菓子です♪


☎0465-47-1911
小田原市中里185-17

0 件のコメント:

七五三のデコレーションケーキのご予約を承ります

2025 年 10 月 26 日(日) 皆さん、こんにちは!小田原のケーキ屋フロマージュです。   七五三のお祝いシーズンになりましたね。 お子さまの健やかな成長を祝う特別な日を、 より華やかに彩るデコレーションケーキをご紹介いたします。   当店では...