2020年7月20日月曜日

桃のカラメルパウンドケーキ

2020年7月20日(月)
こんにちは小田原洋菓子店フロマージュです

桃フェアの新作ケーキ「桃のカラメルパウンドケーキ」

試作を繰り返してやっと出来上がりました!
型にカラメルソースを流してから
桃のスライスを並べ
その上から生地を流して45分焼いて作ります

フルーツをのせてパウンドケーキを焼くのは初めての事

色々素材や焼き方を工夫して本日から発売となりました

フレンドさんのプラムで作った、真っ赤なプラムソースで仕上げた味わい深いお菓子です♪


☎0465-47-1911
小田原市中里185-17

0 件のコメント:

本日で終了:コーヒー&ショコラゼリー

  2025 年 9 月 9 日(火) こんにちは、フロマージュです。   「コーヒー&ショコラゼリー」は、本日で終了します。 夏の間たくさんの方にご注文いただき、誠にありがとうございました。   現在、次の季節商品として「イチジクを使用したスイーツ」を準備中...