2020年7月20日月曜日

桃のカラメルパウンドケーキ

2020年7月20日(月)
こんにちは小田原洋菓子店フロマージュです

桃フェアの新作ケーキ「桃のカラメルパウンドケーキ」

試作を繰り返してやっと出来上がりました!
型にカラメルソースを流してから
桃のスライスを並べ
その上から生地を流して45分焼いて作ります

フルーツをのせてパウンドケーキを焼くのは初めての事

色々素材や焼き方を工夫して本日から発売となりました

フレンドさんのプラムで作った、真っ赤なプラムソースで仕上げた味わい深いお菓子です♪


☎0465-47-1911
小田原市中里185-17

0 件のコメント:

小田原レモンコンフィチュール

2025 年 4 月 22 日(火) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「フロマージュ」です   ただ今は、小田原レモンの旬 今の時期にならないと、果汁をたっぷり絞る事ができないので、必死でレモンと格闘しております 「レモンのコンフィチュール」の作り方は ...