2020年7月20日月曜日

桃のカラメルパウンドケーキ

2020年7月20日(月)
こんにちは小田原洋菓子店フロマージュです。
桃フェアの新作ケーキ「桃のカラメルパウンドケーキ」
試作を繰り返してやっと出来上がりました!
型にカラメルそを流して桃のスライスを並べその上から生地を流して45分焼いて作ります。
フルーツをのせてパウンドケーキを焼くのは初めての事
色々素材や焼き方を工夫して本日から発売となりました。
フレンドさんのプラムで作っ赤いソースで仕上げた味わい深いお菓子です♪

#小田原洋菓子店フロマージュ
☎0465-47-1911
小田原市中里185-17
ホームページhttp://cake-fromage.com/

0 件のコメント:

エクセレント

2024 年 5 月 4 日(土) こんにちは、小田原市鴨宮のケーキ屋「小田原洋菓子店フロマージュ」です 5 月の新作ケーキは「エクセレント」 ヴァローナ社のベリーを感じるマダガスカル産のカカオから作られるチョコレートと、フランボワーズのチョコレートクリーム その...